返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

认证服务;专业承包;技术服务;技术推广。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隐私信息管理体系
隐私信息管理体系
点击图片查看原图
品牌: 广汇联合
标准: ISO/IEC 27701:2019
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 17:47
  询价
详细信息

ISO/IEC 27701作为ISO/IEC 27001ISO/IEC 27002在管理上的延伸标准,其目标是通过新增的要求来增强现有信息安全管理体系(IS,以便建立、实施、维护和不断改进隐私信息管理体系(PIMS),标准概述了适用于个人身份信息(PII)控制者和PII处理者的框架,用于隐私控制管理,以降低对个人隐私的各种险。

nbsp;

认证条件

1、企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的隐私信息管理体系已按ISO/IEC 277012019标准的要求建立,并实施行3个以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理审。

4、隐私信息管理体系行期间及建立体系前的一年内未受到行政处罚。

nbsp;

如您想更详细的了解更多认证资讯,请您网络搜索广汇联合,快人一步,成就管理者范。

广汇联合壹

询价单