返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

认证服务;专业承包;技术服务;技术推广。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 云安全管理体系
云安全管理体系
点击图片查看原图
品牌: 广汇联合
标准: CSA-STAR
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 17:48
  询价
详细信息

CSA-STAR云安全管理体系满足了云计算安全领域的特定要求,针对云计算安全特性的一项性认证;同时它也是ISO/IEC 27001信息安全管理体系的增强版本,将云安全的特有问题可视化,同时遵循相关法律法规和标准要求,对云计算进行全面、中立、严苛、准确的安全价。为云商的安全管控能力提供了直观的估框架。

CSA-STAR云安全管理体系适用于已经通过或正在接受ISO/IEC 27001认证的任何提供云的公司。ISO/IEC 27001认证范围不得小于CSA-STAR云安全估范围。

nbsp;

认证条件

1、企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的云安全管理体系已按CSA-STAR标准的要求建立,并实施行3个以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理审。

4、云安全管理体系行期间及建立体系前的一年内未受到行政处罚。

nbsp;

如您想更详细的了解更多认证资讯,请您网络搜索广汇联合,快人一步,成就管理者范。

广汇联合壹

询价单