返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

认证服务;专业承包;技术服务;技术推广。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 云信息安全管理体系
云信息安全管理体系
点击图片查看原图
品牌: 广汇联合
标准: ISO/IEC 27017:2015
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 17:50
  询价
详细信息

ISO/IEC27017是信息技术、安全技术基于ISO/IEC27002的云信息安全控制的实用规则

ISO/IEC27017标准与ISO/IEC27001系列标准配合使用,为云提供商和云客户提供加强控制。与许多其他技术相关标准不同的是,ISO/IEC27017标准阐明了双方在帮助确保云如同认证信息管理系统中所包含的其他数据那般安全可靠方面所扮演的角色和所承担的责任。ISO/IEC27017标准不仅提供了ISO/IEC27002标准中37个控制基于云端的指导方针,而且还介绍了7个全新云控制以解决下列问题

负责云提供商和云客户之间关系的人是谁;当合同终止时,资产的移除/归还;客户虚拟环境的保护和分离;虚拟机配置;与云环境相关的管理操作和程序;云客户监控云中活动

虚拟和云网络环境的对接。

nbsp;

认证条件

1、企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的云信息安全管理体系ISO/IEC 270172015标准的要求建立,并实施行3个以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理审。

4、云信息安全管理体系行期间及建立体系前的一年内未受到行政处罚。

nbsp;

如您想更详细的了解更多认证资讯,请您网络搜索广汇联合,快人一步,成就管理者范。

广汇联合壹

询价单