返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

认证服务;专业承包;技术服务;技术推广。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广汇联合认证产品发布--商业信誉认证
广汇联合认证产品发布--商业信誉认证
点击图片查看原图
品牌: 广汇联合
标准: GB/T 31950-2015 &GB/T 27925-2011
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 10:34
  询价
详细信息

商业信誉是信用和名誉的统称,是现代社会信用体系中的核心要素。商业信誉决定企业的可持续发展,也影响追化甚至国家形象。对企业进行商业信誉价,规范企业信用管理,是保证企业健康发展的重要举措。

nbsp;

nbsp;

认证条件

1、企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的商业信誉认证已按GB/T 31950-2015 amp;GB/T 27925-2011标准的要求建立,并实施行3个以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理审。

4、商业信誉认证行期间及建立体系前的一年内未受到行政处罚。


如您想更详细的了解更多认证资讯,请您网络搜索广汇联合,快人一步,成就管理者范。

北京广汇联合nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 1 5 7 0 1 2 1 5 9 0 7

询价单