返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

认证服务;专业承包;技术服务;技术推广。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广汇联合认证产品发布--设备维护保养认证
广汇联合认证产品发布--设备维护保养认证
点击图片查看原图
品牌: 广汇联合
标准: SJ/T 31002-2016
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 10:35
  询价
详细信息

设备维护保养认证是依据SJ/Tnbsp;31002-2016nbsp;企业设备保养通则而实施的认证。《SJ/T 31002-2016企业设备维护保养通则》及《设备维护保养认证实施规则》进行价。SJ/T 31002-2016标准适用于电子行业企业和实业单位的通用机械设备、专用设备、动力设备、电气设备,其他设备也可参照执行。 组织可申请设备维护保养认证,以此作为组织已满足市场对于企业设备维护保养要求的证明设备保养认证是依据SJ/Tnbsp;31002-2016nbsp;企业设备保养通则而实施的认证。《SJ/T 31002-2016 企业设备维护保养通则》及《设备维护保养认证 实施规则》进行价。SJ/T 31002-2016标准适用于电子行业企业和实业单位的通用机械设备、专用设备、动力设备、电气设备,其他设备也可参照执行。

认证条件

1、企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的设备维护保养认证已按SJ/T 31002-2016标准的要求建立,并实施行3个以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理审。

4、设备维护保养认证行期间及建立体系前的一年内未受到行政处罚。

如您想更详细的了解更多认证资讯,请您网络搜索广汇联合,快人一步,成就管理者范。

北京广汇联合nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 1 5 7 0 1 2 1 5 9 0 7

询价单